Rocambole de carne com presunto e mussarela

Rocambole de carne com presunto e mussarela
  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de bacon em pedaço
  • Creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 sazón
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 150 g de presunto fatiada
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de catchup
  1. Misture a carne com o bacon, o creme de cebola, com o alho, o sazón, pimenta e sal até ficarem todos encorpados um ao outro
  2. Em seguida abra a carne em cima de um plástico e recheie com o presunto e a mussarela e enrole para formar um rocambole
  3. Enrole no papel alumínio e leve ao forno até assar por 35 minutos
  4. Assou, retire o papel alumínio e besunte o catchup e leve ao forno novamente por mais 10 minutos ou até ficar dourado