Estrogonofe com creme de cebola

Estrogonofe com creme de cebola
  • 500 g de filé mignon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de azeite
  • 200 g de champignon fatiados
  • 1 lata de 350 ml de creme de leite
  • Raspas de noz-moscada
  • 2 copos de água quente
  1. Corte a carne em filetes, refogue-a no azeite e quando estiver dourada, misture o catchup, adicione a seguir a água quente e deixe cozinhar por 10 minutos, adicione os champignons e as raspas de noz-moscada
  2. À parte, despeje em um copo todo o pacote do creme de cebola e desmanche com um pouco de água fria, adicione a seguir à carne, deixe cozinhar
  3. Quando estiver cozido, apresentará um mingau consistente, adicione o creme de leite e sirva à seguir, com arroz branco e batata palha