Souflé de carne

Souflé de carne
  • 700 g de filé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 repolho pequeno cortado em fatias finas
  • 1 lata de creme de leite light sem soro
  • 1 sazón sabor nordeste
  • Salsinha picada (a gosto)
  • Sal e azeite (a gosto)
  • 4 colheres de requeijão light
  1. Corte o filé em cubos médios e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o sazón, deixe no fogo até dourar
  3. Depois acrescente o filé
  4. Quando o filé já estiver quase dourado acrescente o requeijão, a cenoura, o repolho e o creme de leite, no final coloque a salsinha e o cheiro verde por cima
  5. Sirva a seguir com arroz de sua preferência