Falso lombo

Falso lombo
  • 1 kg de carne moída
  • Creme de cebola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 5 fatias de bacon
  • Orégano
  • Sal a gosto
  1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola e sal a gosto, amasse bem como se estivesse amassando um pão
  2. Depois abra a carne em cima de um plástico, espalhe bem a carne e coloque fatias de presunto, fatias de mussarela e bacon, para dar um gostinho a mais, regue com orégano
  3. Após isso enrole a carne como se fosse um rocambole, não esqueça de tirar o plástico
  4. Em seguida embrulhe o rocambole em um papel alumínio, coloque na forma e leve para o forno durante 20 minutos
  5. Depois de assado retire do forno, desembrulhe e espere esfriar, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco