Maminha com molho aromático

Maminha com molho aromático
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 peça de maminha (1,6kg)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates secos picados
  • 1/2 xícara de chá de manjeric0?0o picado
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de maisena
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne por igual
  2. Retire e reserve
  3. Misture a margarina, o alho, o sal, a pimenta, o tomate e o manjericão até obter uma pasta
  4. Espalhe sobre toda a carne e coloque em uma assadeira
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até assar
  6. Retire a carne e reserve
  7. Em uma panela coloque a maisena dissolvida na água, leve ao fogo médio e mexa até engrossar
  8. Fatie a carne coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida