Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
  • 1 kg de carne de pernil
  • 3 ovos
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • Queijo e presunto em fatias
  • Farinha de rosca
  • Pimenta
  • Sal
  • Alho
  • Vinagre
  • Azeitonas verdes
  1. Cortar os bifes no sentido contrário das fibras e batê-los
  2. Temperar com alho picado, sal e vinagre
  3. Empanar os bifes na farinha de rosca
  4. Passar os bifes empanados nos ovos batidos (clara e gema juntos)
  5. Passar novamente na farinha de rosca
  6. Fritar em gordura quente, colocando-os depois de prontos, lado a lado numa assadeira
  7. Colocar em cima de cada bife,uma fatia de presunto e uma de queijo
  8. Fazer o molho com tomates, cebolas, sal e pimenta
  9. Colocar uma colher de sopa de molho sobre cada bife
  10. Decorar com azeitonas descaroçadas
  11. Leve ao forno para gratinar
  12. Servir quente