Picadinho de carne de boi com legumes

Picadinho de carne de boi com legumes
  • 1 kg de acém sem osso
  • 2 batatas-inglesas médias cortadas à julienne
  • 1 cenoura cortada à julienne
  • 1/2 chuchu à julienne
  • 1/4 de repolho à julienne
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão verde à julienne
  • 1/2 molho de coentro cortado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e vinagre a gosto
  1. Bata em um pilão o alho e o sal
  2. Em seguida, pique a carne e misture-a com o alho batido, o cominho, o colorau, o vinagre e as folhas de louro
  3. Reserve por 30 minutos
  4. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e deixe dourar
  5. Acrescente a cenoura, a batata, o chuchu e o repolho
  6. Deixe cozinhar até a carne ficar macia
  7. Depois, adicione o coentro e abafe