Picadinho de carne à mineira

Picadinho de carne à mineira
  • 1 kg de músculo
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande (cortada em rodelas)
  • cheiro verde a gosto
  • alho e sal a gosto
  • 200g de bacon
  • 1 pedaço de calabresa (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de orégano)
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa moída
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Água quente
  1. Coloque na panela 1 colher de óleo, doure o alho e despeje a carne
  2. Frite a carne até que suma a cor avermelhada
  3. Acrescente os temperos e os legumes (menos a cebola e o cheiro verde)
  4. Em seguida,adicione o bacon e a calabresa
  5. Despeje a água quente até cobrir a carne
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos
  7. Após abrir a panela,coloque a cebola e o cheiro verde
  8. Deixe por mais cinco minutos a panela no fogo tampada e sem pressão
  9. Acompanha arroz, feijão e farofa