Pernil de panela (pedaço inteiro)

Pernil de panela (pedaço inteiro)
  • 2 kg de pernil de porco num pedaço só
  • 300 g de bacon cortados em tiras grossas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 litro de agua
  • 2 colheres de sal
  • 2 folhas de louro
  • suco de 1 laranja
  1. Com uma faca grossa faça furos na carne e injete os pedaços de bacon
  2. Polvilhe o sal na carne toda e tambem espalhe o alho amassado por toda a carne
  3. Em uma panela grande aqueça bem o azeite
  4. Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados
  5. Junte metade da agua,a cebola,as folhas de louro e o suco da laranja
  6. Tampe a panela e vá virando a carne de meia em meia hora
  7. Acrescente o restante da água até que seque toda e pronto!