Carne de panela diferente

Carne de panela diferente
  • 1/2 kg de carne cortada em bifes
  • 2 cebolas (cortada em rodelas)
  • 1 pimentão (picado)
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 molho pronto
  • 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • sal, orégano (a gosto)
  1. Tempere os bifes com sal
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e frite os bifes
  3. Acrescente o molho pronto
  4. Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão misture bem, tampe a panela e apague o fogo
  5. Em uma panela aqueça a maionese, acrescente o creme de leite e orégano, apague o fogo e misture bem
  6. Jogue por cima dos bifes a mistura do creme de leite da maionese
  7. Sirva