Arado

Arado
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de calabresa fatiada
  • 1 kg de pernil em cubinhos
  • 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • 4 tomates em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 500 g de mussarela ralada
  • 10 pães
  • Para preparar use um disco de arado
  1. Frite o bacon e reserve
  2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  7. Jogue a mussarela ralada por cima
  8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto