Frango à parmegiana

Frango à parmegiana
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 400 ml de óleo de soja
  • 150 g de queijo mussarela
  • 340 g de molho de tomate pronto
  • Requeijão a gosto
  1. Pique o alho, misture com o sal, a pimenta, e o caldo de galinha dissolvido no azeite de oliva
  2. Tempere os filés de peito com o molho resultante desta mistura
  3. Deixe pegar gosto por no mínimo 10 minutos
  4. Com o filé de peito já temperado, empane na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca ( Aperte bem para que fique bem aderido ao filé)
  5. Pegue a frigideira e coloque o óleo, deixe esquentar no fogo baixo
  6. Coloque os filés para fritar no fogo baixo, até que fiquem bem dourados
  7. Pegue um refratário, coloque os bifes depois de fritos no mesmo
  8. Coloque o queijo por cima, até que fiquem totalmente cobertos
  9. Coloque o molho de tomate por cima
  10. Decore com requeijão por cima
  11. Leve ao forno à temperatura de 220ºC para gratinar durante 10 minutos