Rocambole de queijo e presunto com calabresa

Rocambole de queijo e presunto com calabresa
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 ovo
  • 1 linguiça calabresa cortada em tiras
  • 1 saco de sopa de cebola
  • 2 c. sopa de farinha de rosca
  • cebolinha e temperos a seu gosto
  • 1 pitada de sal (opcional)
  1. Numa tigela misture a carne com o ovo, a sopa de cebola, os temperos, a farinha de rosca e uma pitada de sal
  2. Depois estique a massa sobre papel manteiga em forma de retângulo, coloque o presunto, o queijo e a linguiça por sobre a massa de carne, com a ajuda do papel manteiga enrole como rocambole e leve para assar
  3. Pode fazer a noite também e deixar na geladeira para assar no outro dia, assim o tempero dá uma apurada
  4. Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, dá uma olhada e de acordo com seu micro-ondas por mais 5 minutos na mesma potência, se ficar por mais tempo ele resseca
  5. Lembre-se de apertar as pontas e fechar bem, senão o queijo sai
  6. Meu micro-ondas é de 30 litros
  7. Sirva com batatas coradas