Almôndegas de soja

Almôndegas de soja
  • 1 copo de pvt (carne de soja)
  • 1 limão espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de salsa e cebolinha bem picado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 3 colheres de farinha de trigo peneirada
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Em uma panela colocar água até ferver
  2. Colocar a pvt e abaixar o fogo, vai sair uma espuma o que é normal, deixar uns 3 minutos
  3. Colocar a carne de soja em um escorredor e lavar bem em água corrente, espremer bem e reservar
  4. Acrescentar 4 colheres de sopa de molho shoyu, suco de um limão e misturar bem até incorporar bem a soja
  5. Colocar sal a gosto, depois de provar o sal acrescentar a cebola ralada, os dentes de alho espremidos, a salsa, a aveia em flocos e a farinha de trigo peneirada
  6. Misturar bem até fazer a liga, moldar as almôndegas
  7. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada tirar quando estiverem douradas