Berinjela com carne moída

Berinjela com carne moída
  • 750 g de carne moída
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola média
  • 50 g de azeitona
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
Berinjela:
  1. Em uma panela cozinhe a berinjela
  2. Para ela não ficar com gosto amargo, coloque um pouco de vinagre ou limão na água e sal a gosto
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos após a fervura
  4. Escorra, e reserve
Carne Moída:
  1. Frite o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída, e refogue
  3. Acrescente o pimentão, frite por 2 minutos
  4. Por último acrescente o tomate e a azeitona
  5. Misture a berinjela com a carne
  6. Em uma travessa de vidro coloque uma camada de berinjela com a carne, e mussarela, repita o processo