Entrevero

Entrevero
  • 500 g patinho
  • 500 g coxão de fora
  • 1 kg coração de galinha
  • 2 pernas de linguiça calabresa
  • 300 g peito de frango (cortado xadrez)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelho
  • 2 cebolas roxas (grande)
  • pimenta e sal a gosto
  1. Corte as carnes em cubos, temperando-as (não precisa ser miúdo)
  2. Coloque azeite em uma panela grande, (ou um "disco" para carnes) e coloque as carnes patinho e coxão de fora
  3. Depois que essas carnes soltarem a água, coloque o frango, coração e a calabresa (pois essas carnes ficam prontas mais rápidas)
  4. Quando as carnes estiverem quase prontas, corte os pimentões e a cebola grosseiramente e acrescente
  5. Espere mais um tempo para os pimentões murcharem e sirva