Lagartinho recheado com molho de abacaxi

Lagartinho recheado com molho de abacaxi
  • 1 lagartinho médio
  • 300 g de paio
  • 200 g de bacon
  • 2 cenouras médias
  • 2 folhas de louro
  • sal grosso para temperar
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho branco suave
  • 1 abacaxi médio
  • 1 colher de sopa de mel
  1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
  2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
  3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
  5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
  6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!