Estrogonofe de soja

Estrogonofe de soja
  • 3 xícaras de pts grossa
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 3 colheres de sopa de colorau
  • 3 colheres de sopa de manjerona
  • 1 pacote de molho pronto
  • 300 g de champignon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • água quente (medida do pacote de molho)
  1. Hidrate a PTS na água fervente por 15 minutos
  2. Lave a PTS em água corrente por diversas vezes e esprema bem até eliminar o máximo de água possível
  3. Corte a PTS em pedaços menores, a gosto
  4. Frite a cebola até dourar
  5. Coloque a PTS e os demais temperos e mexa bem
  6. Acrescente aos poucos a água quente, na medida do pacote de molho
  7. Cozinhe em fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela
  8. Acrescente o champignon, cozinhe por mais 5 minutos
  9. Coloque o creme de leite, mexa bem e apague o fogo, antes que ferva