Rocambole suíno

Rocambole suíno
  • 1 kg de lombo suíno moído
  • 2 sachês de tempero sazón vermelho
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates picados
  1. Em uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo, abra a massa de carne entre dois pedaços de filme plástico, no formato de um retângulo
  2. Espalhe rodelas de 3 ovos cozidos e 2 tomates médios
  3. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira grande untada (já sem o plástico)
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos
  5. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que doure a superfície
  6. Retire do forno, fatie e sirva em seguida