Picadinho dos talheres (refogado básico)

Picadinho dos talheres (refogado básico)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g de filé mignon em cubinhos
  • Sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  1. Descasque a cenoura e a batata e corte em cubinhos
  2. Aqueça o óleo e coloque a cebola ralada
  3. Quando murchar adicione a carne,temperada com sal e passada na farinha de trigo
  4. Deixe dourar
  5. Adicione a cenoura, a batata e as ervilhas e refogue por dois minutos
  6. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos
  7. Se secar muito adicione um pouco de água
  8. Decore o prato com salsa se quiser!