Costela de Forno da Bia

Costela de Forno da Bia
  • 1 peça de costela larga e inteira
  • 4 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • sal grosso
  • fondor e grill
  • azeite
  • temperos desidratados salsa, cebolinha, alho
  1. Passe na peça de carne fondor e grill e espalhe com as mãos nela toda
  2. Estique em um balcão o papel alumínio e por cima plástico de assar aberto
  3. Forre mais ou menos do tamanho da peça de carne com 1 cabeça de alho fatiado, 2 cebolas cortadas em rodelas mais grossas e em quatro, azeite, sal grosso e temperos desidratados
  4. Coloque a peça em cima desse tempero e faça a mesma coisa na parte de cima da carne
  5. Embrulhe-a com cuidado e passe o papel alumínio umas 3 vezes, para que fique bem vedada
  6. Leve para assar em forno preaquecido por 2 horas e 30minutos
  7. Rasgue o papel alumínio e deixe dourar por uns 20 minutos