Carne refogada com tomates

Carne refogada com tomates
  • Cerca de 1 kg de carne (da sua preferência) cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho picado bem pequeno
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado ou picado
  • Sal a gosto.
  • 2 pacotinhos de Sazón para carnes, ou qualquer outro tempero de sua preferência
  • 2 colheres de shoyu (opcional)
  1. Em uma vasilha tempere a carne com Sazon, alho e gengibre e reserve;
  2. Enquanto isso, corte os outros ingredientes;
  3. Após ter cortado os ingredientes misture-os a carne;
  4. Aqueça uma panela funda com um cerca de uma colher de azeite ou óleo;
  5. Quando a panela já estiver aquecida acrescente a carne e o shoyu;
  6. Deixe cozinhar em fogo médio na água da própria carne;
  7. Quando a água estiver secado experimente para ver se a carne está no ponto, se estiver, desligue o fogo e sirva quente