Einsbein (joelho de porco)

Einsbein (joelho de porco)
  • 2 joelhos porco
  • 2 colheres de mel
  • 2 colheres de açúcar
  • alecrim
  • 6 cravos
  • alho amassado
  • pimenta branca
  • salsinha
  • 1 xícara de vinagre
  • 6 litros de água
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em 4
  • Nesta receita não vai sal
  1. Deixe os joelhos porco marinando por 1 dia na água misturada com todos os ingredientes (a água tem que cobrir completamente os joelhos, pode-se acrescentar mais ou diminuir a água de acordo com o tamanho da panela ou joelhos)
  2. Cozinhe os joelhos nesta água em fogo brando por 2h ou até a carne estar se desprendendo do osso
  3. Após cozida, ponha a carne no forno em temperatura alta, regue a mesma com o caldo que sobrou do cozimento, para ficar pururca
  4. Após a carne ganhar a coloração desejada retire do forno e sirva com chucrute ou purê de batatas
  5. Esta receita da cozinha alemã é uma delícia e muito barata!