Carne Saborosa

Carne Saborosa
  • 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
  • salsa picada para polvilhar
  1. Tempere a carne com sal e pimenta
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco
  4. Junte o molho e a cerveja
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada
  8. Sirva quente