Carne moída com tomates

Carne moída com tomates
  • 500 g carne moída (carne da sua preferência)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de azeite ou óleo comum
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 pimentão pequeno picado
  • temperos a gosto
  • cheiro verde
  1. Tempere a carne com alho e temperos de sua preferência (cominho, coentro, noz moscada e etc)
  2. Acrescente um fio de azeite
  3. Coloque a cebola picada, o pimentão e os tomates, misture bem os temperos
  4. Reserve por alguns minutos
  5. Aqueça o azeite e coloque o extrato de tomate
  6. Adicione a carne e refogue por 5 minutos
  7. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando
  8. Corte o cheiro verde bem fininho e acrescente