Rabada receita da feira

Rabada receita da feira
  • 1 kg de rabada
  • 7 tomates médios
  • 6 dentes de alho médios
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, pimenta e glutamato (ajinomoto) e azeite a gosto
  • 20 folhas de manjericão
  • 1/3 de maço de salsinha
  1. Na panela de pressão ferver a rabada por 10 minutos
  2. Escorrer a água e a gordura
  3. Deixar a rabada na panela , adicionar o azeite , sal , pimenta e glutamato
  4. Por 5 minutos fritando
  5. Adicionar a cebola , alho , tomate , manjericão e salsinha e deixar no fogo até o tomate desmanchar um pouco
  6. Após isso colocar a tampa da panela de pressão e deixar por 30 minutos ( não adicionar água )
  7. Após o tempo abra e verifique se é necessário mais sal e se a carne está mole
  8. Caso necessário adicione sal e 100 ml de água
  9. Deixe por mais 5 minutos na pressão