Estrogonofe de carne da Jú

Estrogonofe de carne da Jú
  • 1/2 kg de alcatra (em cubinhos ou tirinhas)
  • 1 lata de creme de leite light sem soro
  • 4 colheres catchup
  • 4 colheres mostarda
  • 2 colheres molho inglês
  • 1 caixa de cogumelos fatiados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cebola picada
  • batata palha
  • alho já triturado
  • sal a gosto
  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, um pouco do tempero de carne e alho
  2. Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo ou azeite e junte a carne, mexendo sempre para não acumular muita água
  3. Depois que a carne estiver douradinha, acrescente aos poucos a água para cozinhar melhor
  4. Coloque o restante do tempero para carne, verifique se precisa de mais sal e acrescente os cogumelos fatiados, o catchup e a mostarda, mexa bem
  5. Depois que estiver bem encorpado adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo
  6. Sirva com batata palha, arroz branco ou integral