Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes alho amassado
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de trigo
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • temperos prontos a gosto
  • molho de tomate de sua preferência
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  1. Misture muito bem a carne com cebola, alho, trigo, farinha de rosca, sal e temperos
  2. Abra a massa em formato de retângulo, coloque queijo e presunto e enrole
  3. Coloque em uma forma, se quiser coloque fatias de bacon por cima
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
  5. Retire o papel e deixe mais uns 20 minutos
  6. Se desejar jogue molho de tomate de seu gosto por cima ou simplesmente sirva com batatas assadas
  7. Feche bem as pontas para que o queijo não escape