Chilli com carne

Chilli com carne
  • 500 g de carne moída
  • feijão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas com cenourinhas
  • 1 pimentão qualquer cor
  • 3 tomates médios
  • 1 lata de 400 ml de molho de tomate
  • água
  • pimenta
  • sal e tempero a gosto
  1. Cozinhe o feijão vermelho e, depois de pronto, jogue toda a água fora
  2. Se preferir compre o feijão enlatado pronto
  3. Pique em pequenos quadradinhos a cebola, o tomate e o pimentão
  4. Em seguida, em uma panela grande, com um fio de óleo, frite o alho ralado junto com a cebola picada
  5. Depois de dourar coloque a carne moída e deixe fritar
  6. Acrescente o tomate picado e o pimentão, mexa um pouco e acrescente o milho e a ervilha
  7. Adicione o molho de tomate e um pouco de água até você achar que está bom, mexa e deixe ferver
  8. Tempere a gosto e deixe cozinhar mais uns 2 minutos e está pronto