Peito de frango desfiado simples

Peito de frango desfiado simples
  • 1 kg de peito de frango (se preferir pode comprar o desfiado)
  • 2 colheres de azeite azeite
  • 2 dentes alhos amassados
  • 5 azeitonas descascadas e cortadas
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 sachê de Sazon de frango
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 latinha de pomarola
  • manjericão desidratado a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • batata palha
  1. Se for inteiro, coloque numa panela para cozinhar, desfie e reserve
  2. Numa panela, coloque o azeite e o alho, deixe dourar um pouquinho
  3. Coloque quase todos os ingredientes (menos o frango e o creme de leite), para dar uma refogada, durante 5 minutos
  4. Adicione o frango, mexa bem e despeje o creme de leite
  5. Sirva quente com arroz branco e batata palha