Carne moída de forno fácil

Carne moída de forno fácil
  • 1 kg de carne moída de sua preferência (escolha um corte magro)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de hortelã picado
  • 1 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva puro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (de preferência moída na hora)
  1. Misture todos os ingredientes numa bacia ou vasilha grande
  2. Coloque a mistura numa travessa ou assadeira, amassando para a carne ficar bem compacta, de modo que, depois de assada, não desmanche ao cortar os cubos com a faca
  3. Leve forno preaquecido para assar até dourar e secar toda a água que a carne vai liberar
  4. Corte em cubos e sirva ainda quente, com azeite por cima e folhas de hortelã inteiras