Filé à parmegiana

Filé à parmegiana
  • 4 bifes (carne da sua escolha)
  • 4 dentes grandes de alho
  • 1 sachê de tempero para carne (usei sazon)
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • orégano
  • sal a gosto
  • azeite para regar
  • óleo para fritar
  1. Tempere os bifes com o alho e o tempero para carne e com o sal
  2. Bata os ovos, passe os bifes no ovo
  3. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca
  4. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bifes
  5. Em um recipiente espaçoso, forre com molho, após o molho coloque o presunto e os bifes já fritos
  6. Por cima dos bifes, adicione o restante do molho e a mussarela, adicione também o orégano e regue com azeite
  7. Leve ao forno por 5 minutos, só até que a mussarela derreta
  8. Temperatura do forno de 180°C
  9. Dica: servir com arroz e fritas
  10. Pode ser feito também com filés de peixe ou de frango
  11. A quantidade pode ser dobrada, caso queira uma quantidade maior
  12. Bom apetite!