Rocambole de carne

Rocambole de carne
  • 600 g de carne moída (usei patinho )
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto
  1. Em um refratário, misture a carne moída com o creme de cebola e a pimenta
  2. Amasse com as mãos para ficar mais homogêneo
  3. Coloque a carne já misturada em um pedaço médio de papel-alumínio, e vá abrindo com ajuda de um rolo de macarrão, deixando com 2 cm de espessura
  4. Adicione o presunto deixando 2 dedos da borda livre
  5. Adicione 200 g de mussarela
  6. Enrole com ajuda do papel-alumínio, tendo o cuidado de deixar bem firme
  7. Molde as laterais, leve ao forno por 20 a 30 minutos em temperatura de 200º C, cubra a assadeira com papel-alumínio
  8. Em seguida, retire o papel-alumínio e deixar 10 minutos dourando a parte de cima
  9. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, com a manteiga para tirar o ácido
  10. Coloque as 100 g restantes da mussarela em cima do rocambole, regue com o molho de tomate e sirva