Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • tiras de bacon a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Tempere a carne com o alho, a cebola e o cheiro-verde
  2. Adicione o ovo pra dar liga e mexa (com as mãos é melhor ainda) com a carne crua
  3. Coloque-a sobre um plástico filme e abra, espalhando-a sobre o plástico (o plástico filme é só pra auxiliar quando for enrolar, não leve ao fogo com o plástico)
  4. Adicione o queijo e o presunto, enrole formando um rocambole
  5. Por cima, acrescente as tiras de bacon e leve ao forno por cerca de 40 minutos em forno médio (se o fogo estiver muito alto, a carne irá ressecar por fora e fica crua por dentro)