Fraldinha ao forno

Fraldinha ao forno
  • 1 kg fraldinha
  • sal grosso a gosto
  • farinha de trigo
  • 1 cebola
  • tempero kitano para carne ou algum de sua preferência
  1. Dê preferência a carnes com um pouco de gordura
  2. Fure a carne e reserve
  3. Em uma travessa, coloque a cebola picada ou cortada em rodelas e uma quantidade boa de trigo pra você empanar a fraldinha
  4. Adicione o tempero kitano e misture
  5. Pegue a quantidade de sua preferência de sal grosso e passe na carne
  6. Deixe-a bem temperada com o sal e passe na farinha de trigo, empanando a carne
  7. Numa travessa untada com óleo, coloque a fraldinha com papel alumínio por cima
  8. Leve ao forno a 240º C por 40 minutos, até que ela fique bem macia
  9. Se for preciso, deixe um pouco mais o papel-alumínio
  10. Depois dela bem assada e retire o papel para gratinar
  11. Deixe até o ponto da carne desejado