Costela ao molho barbecue com batatas

Costela ao molho barbecue com batatas
  • 1 kg de costela suína
  • 5 dentes de alho bem amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e salsa a gosto
  • 400 g de molho barbecue pronto (frasco)
  • suco de 5 limões
  1. Com a carne sequinha, coloque-a em uma travessa de sua preferência, por cima da carne coloque o azeite
  2. Em seguida, faça o molho com o suco dos limões, colocando os alhos já amassados, o sal, a salsa e metade do frasco do molho barbecue
  3. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos
  4. Depois desse tempo na geladeira, retire e leve ao forno a 250° C, por 1 hora e 45 minutos com papel alumínio
  5. Retire o papel e em seguida coloque as batatas
  6. Deixe as batatas no restante do molho barbecue com um pouco de sal, e depois coloque-as junto a costela na forma
  7. Deixe no forno por mais 1 hora e 30 minutos
  8. Decore com salsa e já está pronto para comer