Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de queijo mussarela
  • 4 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • corante a gosto
  • cheiro verde preferência coentro com cebolinha
  1. Prepare a carne, junte com a cebola picada, o tomate, o cheiro verde, o alho picado ou amassado
  2. Adicione 1/2 colher (chá) de corante, somente um pouco para dar cor a carne, se preferir, não colocar fica ao seu critério
  3. Uma pitada de pimenta do reino, misture tudo levemente na carne e depois deixe descansar para pegar tempero
  4. Em uma panela, acrescente um pouco da cebola picada e o caldo de carne, frite a cebola até dourar no fogo baixo
  5. Em seguida, acrescente 1/2 litro de água e deixe ferver
  6. Após a água ferver, faça as bolas de carne e recheie com o queijo
  7. Coloque um por um e aguarde no fogo médio até secar uma parte da água
  8. Após mais ou menos 40 minutos em fogo médio estará pronto