Carré à parmegiana diferente

Carré à parmegiana diferente
  • 6 bistecas de carré
  • Tomilho a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo
  • Suco de 1 limão
  • Molho de tomate (já pronto) ou milho agridoce
  1. Em um refratário, coloque as bistecas de carré e as tempere com o sal, o alho, tomilho, pimenta e o suco de limão, e deixe marinar por 20 minutos
  2. Preaqueça o forno em 240°C
  3. Quando o carré terminar de marinar, deixe-o assar por 20 minutos
  4. Retire-o do forno e adicione em cada bisteca uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo
  5. Em seguida, volte o refratário para o forno por mais 10 minutos
  6. Retire-o novamente do forno e acrescente o molho de tomate (ou agridoce, ou o de sua preferência), e o volte para o forno por mais 10 minutos
  7. Sirva e bom apetite!