Hamburguer Caseiro da Duda

Hamburguer Caseiro da Duda
  • 200 g de carne bovina (de preferência)
  • 1 ovo
  • 1 batata ou mais (a sua preferência de quantidade)
  • 2 fatias de queijo cheddar ou de outro tipo
  • quantas fatias desejadar de bacon
  • temperos a gosto
  1. Primeiro tempere a carne, coloque o sal a gosto e misture o ovo (com as mãos)
  2. Depois a reserve-a
  3. Agora peque e corte ou em rodelas ou em canudinhos a batata, coloque o óleo no fogo e espere-o aquecer
  4. Caso não tiver um bacon fatiado, fatie-o agora
  5. Peque o hambúrguer e comece a modela-lo, se tiver uma forma para isso, melhor
  6. Depois do óleo estar quente, despeje as batatas já fatiadas, peque uma frigideira e coloque azeite ou óleo, depois coloque em um cantinho o hambúrguer na frigideira com o bacon do lado ou em outra frigideira para que o bacon frite ao mesmo tempo
  7. Pegue o queijo de sua escolha e quando já estiver quase pronto o hambúrguer, o coloque-o em cima