Enroladinho de hambúrguer empanado

Enroladinho de hambúrguer empanado
  • 18 bifes de hambúrguer de frango
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 100 g de ricota cortada em cubos
  • Tempero a gosto
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  1. Em uma panela, refogue com azeite os temperos de sua preferência, acrescente a linguiça e a ricota e reserve
  2. Em um copo, bata com um garfo o leite, o ovo e a farinha de trigo e despeje em um prato para empanar os enroladinhos
  3. Em cima de uma mesa, arrume os hambúrgueres e comece a recheá-los com a linguiça e ricota, enrolando com formato opcional
  4. Logo após, empane e leve para fritar em fogo brando
  5. Se desejar, acrescente molho branco por cima após a fritura
  6. Bom apetite!