Carne seca com abobrinha

Carne seca com abobrinha
  • 500 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colher (sopa) cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Doure o alho e a cebola no azeite
  2. Acrescente a carne e refogue até que fique dourada
  3. Acrescente um pouco de água se necessário
  4. Em seguida acrescente a abobrinha e misture bem
  5. Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde e misture
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  7. Por último, adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a carne e a abobrinha ficarem macias
  8. Sirva com arroz branco, saladas