Bracciolas - Bife rolê

Bracciolas - Bife rolê
  • 500 g de bife de patinho
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 maço de salsinha picado
  • pedaços pequenos de bacon
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho em tiras
  • 500 ml de molho de tomate
  • cebola, alho, sal, azeite, orégano, manjericão
  1. Frite os pedaços de bacon em um pouco de azeite até ficarem crocantes e reserve
  2. Corte os bifes em tiras de 6 cm de largura e tempere os bifes com sal
  3. Recheie os bifes com bacon, azeitona, pimentão, cenoura e a salsinha picada
  4. Enrole o bife e prenda com dois palitos de dente
  5. Frite todas as bracciolas na gordura do bacon e reserve
  6. Frite a cebola e alho e coloque o molho de tomate com os temperos
  7. Volte as bracciolas no molho e coloque na pressão por 30 minutos
  8. Ferva o molho até engrossar e sirva com macarrão ou arroz