Contra filé recheado

Contra filé recheado
  • 1 peça de contra filé
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 2 tomates italianos
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1/2 colher (chá) de realçador de sabor
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 sachê de tempero pronto para carne
Carne:
  1. Abra a peça de contra filé no meio, sem cortar os lados
  2. Abra no comprimento suficiente para poder ficar fácil de rechear
  3. Coloque em uma vasilha o sal, o realçador de sabor, o alho, o colorau e o molho de soja
  4. Reserve
  5. Misture os sachês de tempero pronto para carne em meio copo de água e passe por dentro e por fora da carne
Recheio:
  1. Corte o pimentão, a cebola, o coentro e os tomates em pedaços pequenos
  2. Retire a pele das linguiças
  3. Abra no meio e corte em meias rodinhas
  4. Corte o bacon em tiras não muito grandes
  5. Misture tudo em uma vasilha
Montagem:
  1. Coloque parte da mistura com o sal, realçador, alho, colorau e soja na carne
  2. Costure um lado
  3. Recheie com os ingredientes separados do recheio
  4. Costure o outro lado
  5. Coloque para cozinhar com um pouco de água
  6. Acrescente o resto do tempero
  7. Vire a carne e quando estiver macia, retire do cozimento
  8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar dos dois lados