Testículo de boi à milanesa

Testículo de boi à milanesa
  • 1 kg de testículo de boi
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • sal a gosto
  • 2 1/2 litros de água
  • 300 ml de vinagre
  • 2 dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher (sopa) bem rasa de pimenta calabresa
  • 2 cubos de temperos de sua preferência
  • farinha de trigo quanto baste
  • farinha de rosca quanto baste
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  1. Tire a pele dos testículo ainda congelados
  2. Coloque as folhas de louro, o tomilho, sal, a água, o vinagre, alho, a pimenta calabresa e os cubos de tempero pronto em uma panela
  3. Leve ao fogo e deixe ferver
  4. Acrescente os testículo e deixe cozinhando por 30 minutos
  5. Espere esfriar um pouco e corte os testículos em cubos de dois centímetros
  6. Passe os cubos na farinha de trigo
  7. Depois passe-os no ovo
  8. Passe na farinha de rosca
  9. Frite até ficar douradinho e sirva-se