Lombo Recheado Especial

Lombo Recheado Especial
  • 1 lombo de 2 kg
  • 2 dentes de alho amassados e pimenta do reino
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
  • 1 maco de brócolis cozidos
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 cebola picada e sal
  1. Abra o lombo como um bife grande
  2. Tempere com sal, o alho, suco de limão, a pimenta a páprica e deixe tomar gosto por 2 horas
  3. Pré-aqueca o forno
  4. Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole-o como um rocambole
  5. envolva-o com um barbante, para que mantenha a forma
  6. Arrume-o em uma assadeira untada, reque o óleo e cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora
  8. Elimine o papel alumínio e mantenha no forno por mais uns 30 minutos
  9. Quando o lombo deverá estar macio e a superfície dourada e crocante
  10. Sirva em seguida, cortando em fatias