Filés à parmegiana

Filés à parmegiana
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho socado
  • 4 bifes grandes de contra filé
  • 4 fatias de presunto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  1. Tempere os bifes, previamente batidos, com sal e alho
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Bata os ovos com uma pitada de sal
  4. Passe os bifes descansados na farinha, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha
  5. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual
  6. À medida que retira da frigideira, coloque-os sobre um papel absorvente para que percam o excesso de gordura
  7. Leve para uma travessa refratária e cubra com o molho de tomate quente
  8. Sobre o molho coloque 1 fatia de presunto e polvilhe orégano
  9. Leve ao forno quente até que a mussarela comece a derreter
  10. Sirva quente, acompanhado de batatinhas fritas e arroz branco