Salsichão verde e amarelo

Salsichão verde e amarelo
  • 2 salsichões (ferva antes)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates (cortados em rodelas)
  • 6 rodelas de pimentão amarelo
  • 6 rodelas de pimentão verde
  • 50 g de champignon
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 folhas de manjerona
  • 1 colher de chá de fondor (ou a gosto)
  • 1 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 100 ml de água
  1. Frite em uma frigideira grande a cebola e o alho
  2. Acrescente o salsichões em rodelas
  3. Em seguida coloque os tomates, os pimentões, o champignon, fondor e a água
  4. Tampe e em fogo baixo, deixe 7 minutos
  5. Depois jogue todas as ervas, mexa, desligue o fogo e deixe descansar 3 minutos
  6. É ótimo acompanhado arroz