Quibe de forno

Quibe de forno
  • 2 xícaras de trigo seco para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de mussarela fatiada
  • 1 colheres (sopa) de sal
  • Folhas de hortelã, azeite e pedaços de limão para decorar
  1. Coloque o trigo na água morna e deixe por 20 minutos
  2. Enquanto isso, coloque a carne em uma vasilha e adicione a cebola, a hortelã e o sal
  3. Escorra a água do trigo e adicione a carne já temperada
  4. Unte uma assadeira com óleo
  5. Monte o quibe de forno colocando uma camada de carne e uma de queijo até completar a assadeira
  6. Asse em fogo médio por 40 minutos
  7. Decore com folhas de hortelã, azeite e pedaços de limão
  8. Sirva ainda quente