Costela com linguiça de frango do Papai

Costela com linguiça de frango do Papai
  • 500 g de costela
  • 500 g de linguiça de frango
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Tempero completo (líquido)
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazón (para massas)
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Óleo
  1. Corte o máximo que puder as cebolas, os tomates, o pimentão e os alhos
  2. Coloque para refogar com o tempero completo, sal, sazón e o extrato de tomate, reserve
  3. Em uma panela de pressão, coloque a primeira camada de molho, a segunda de costela e depois mais molho, assim até acabar a costela
  4. Por fim coloque as linguiças de frango
  5. Tampe a panela de pressão e deixe por cerca de 20 minutos
  6. Após desligar, certifique-se que saiu toda a pressão, abra e misture bem, com a panela desligada