Bucho com batata e paio da Silvia

Bucho com batata e paio da Silvia
  • 3,5 Kg de bucho
  • 2 paios fatiados em rodelas e ferventados
  • 3 limão
  • 1 sache de molho refogado pronto
  • 1 pimentão
  • 5 cebolas descascadas e picadas
  • Cebolinha verde picadinha
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • 5 batatas medias descascadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 litro de água quente
  1. Limpe o bucho e corte em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha
  2. Esprema 2 limões e 1/2 e despeje a água quente para lavar o bucho antes de cozinhar
  3. Depois disto feito escorra e lave o bucho novemente para tirar o excesso do limão
  4. Coloque na panela de pressão com agua e esprema a outra banda de limão e deixe cozinhar
  5. Quando estiver cozido escorra e reserve
  6. Em uma panela grande refogue o alho e coloque o colorau depois o bucho, a cebola e dê uma mexida
  7. Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e agua o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo
  8. Depois que você verificar que a batata está cozida salpique a cebolinha verde por cima e sirva